Nota:

Esta pagina se ve mejor en Mozilla Firefox

Follow us on You tube!!!

 

Alice nine es un grupo de visual kei sus canciones no conforman con un genero especifico, procedente de Japón, formado por cinco miembros: Shou de vocalista, Hiroto y Tora de guitarristas, Saga al bajo y Nao a al batería.

Los comienzos de alice nine. se remontan a marzo de 2004, cuando el baterista Nao (ex Fatima y RusH) se junta con Shou, vocalista, y el guitarrista Tora (ambos ex Givuss). Pronto se suman Saga (ex Visage), bajista, y Hiroto (ex BAQUEPIA), guitarrista.

Su primer live fue en el Ikebukuro Cyber poco después de completar su formación, y en Junio del mismo año se presentaban en el evento "PSCompany presents: Tribal Arrival Vol.81".

El 5 de julio de 2004, alice nine. lanza su primer maxi single llamado Namae wa Madanai cuya tirada inicial de 1000 ejemplares se agota por completo durante el período de pre-encargo - cortesía de los ex fans de Givuss. Esto genera el lanzamiento de otros 3000 ejemplares que también se agotan rápidamente. Mientras tanto, alice comparte escenarios con la banda amiga Ayabie.

 

En Septiembre, la joven banda se une a la Peace and Smile Company (dueña de pesos pesados como Miyavi, the GazettE y Kagrra) para lanzar su primer mini-album al poco tiempo. Al igual que sus lanzamientos previos, también fue limitado y tuvo éxito, quedando en el tercer lugar del Oricon Indies Chart. Su segundo tour compartido fue esta vez con la banda Karen, con un despliegue de mayor tamaño; con este tour viajaron por todo el país en más de 12 locaciones. Así continúan de gira durante el resto del año, festejando su primer aniversario como banda en el Holiday Shinjuku.

alice nine. comienza el 2005 con su propio show individual en el Liquid Room-Ebisu. Participan en otros eventos durante Febrero y Marzo, incluyendo un show de San Valentín en el Electric Land Lady. En los 3 meses siguientes lanzan 3 nuevos singles y luego pasan el mes de Abril como teloneros de sus compañeros Kagrra en su tour de 2005. En Junio vuelven a unirse con Ayabie en un tour compartido, esta vez más caro que el anterior y de mayor nivel.

 

A finales de Julio, alice nine. ya había terminado el tour con Ayabie y nuevamente arrancan con el tour "PSCompany presents: Tribal Arrival Tour 2005" con Kra y bis, también de la PS Company en ese momento. Además, la banda lanza el segundo mini-album, ALICE IN WONDEЯLAND, el 27 de julio. Luego de un verano exhaustivo, la banda descansa durante Agosto y Septiembre, con un sólo show grande y varios pequeños. En Diciembre, participan en el masivo "Peace & Smile Carnival Tour", organizado, naturalmente, por la PS Company y con sus artistas como protagónicos. Durante este período se inaugura el Fans Club oficial de la banda.

En 2006, alice nine. comenzó el año con nuevos lanzamientos: su primer DVD en vivo titulado ALICE IN WONDEЯ FILM y tres nuevos singles, uno de ellos utilizado en una serie animada. Y finalmente en Abril lanzan su primer album completo, Zekkeishoku. Luego de un corto período de descanso aparece su nuevo DVD, NUMBER SIX, conteniendo una película corta escrita por el guitarrista Tora, junto con el PV y un mini Detrás de Escenas. En Octubre ve la luz su single exclusivo de Internet, Blue Planet, el cual requería una tarjeta de crédito japonesa para ser adquirido.

2007 empezó con varios lanzamientos de alice, un nuevo DVD, single y un photobook, pero sin lugar a dudas lo que más entusiasmó a los fans fue la participación de la banda en el evento JRock Revolution en Los Ángeles, California. Luego de este evento se produjo una sucesión de singles que luego conformarían su segundo album completo, 'Alpha', lanzado el 1º de diciembre de 2007. Recientemente la banda finalizó su tour de promoción de Alpha, el "2008 standing tour [A to U]", el cual fue interrumpido a poco tiempo de su inicio por problemas de salud del guitarrista Tora. Luego de que éste se recuperara, la gira se retomó y los shows cancelados fueron reprogramados.

 

Otro lanzamiento de la banda CROSS GAME que fue utilizado como ending para la serie de anime YU-GI-OH, y contiene 3 temas nuevos y un video promocional.

En el mes de agosto se lanzó el maxi-single hae • nə
El 11 de noviembre lanzaron su nuevo DVD titulado UNTITLED VANDAL (ISM) # Final - adornada por el hermoso día
El 24 de marzo de 2010, publicó una de sus mejores signos a cabo entre 2006 y 2009, titulado "Alice Nine Complete Collection 2006-2009"


Discografía
Albums et Mini Albums :
2009-01-14 - VANDALIZE - (CD - Album)
2007-11-28 - Alpha - (CD - Album)
2006-04-26 - Zekkeishoku (絶景色) - (CD + DVD - album)
2006-04-26 - Zekkeishoku (絶景色) - (CD - album)
2005-11-23 - Hana sou musou shi (華想夢想紙) - (CD - mini-album)
2005-11-23 - ALICE IN WONDEЯLAND (Reissue) - (CD - mini-album)
2005-11-23 - Gion shousha no kane ga naru (Reissue) - (CD - mini-album)
2005-07-27 - ALICE IN WONDEЯLAND (CD - mini-album)
2004-11-17 - Gion shousha no kane ga naru (祇園盛者の鐘& #12364;鳴る) - (CD - mini-album)

Singles y Maxi Singles :

2009-08-05 - 華【hae•nə
2008-12-10 - CROSS GAME
2008-08-06 - RAINBOWS
2008-03-26 - MIRROR BALL
2007-10-24 - TSUBASA (TYPE A)
2007-10-24 - TSUBASA (TYPE B)
2007-10-24 - TSUBASA
2007-06-06 - WHITE PRAYER (CD + DVD - maxi-single)
2007-06-06 - WHITE PRAYER (CD - maxi-single)
2007-03-21 - JEWELS (CD + DVD - maxi-single)
2007-03-21 - JEWELS (CD - maxi-single)
2006-02-22 - Akatsuki / Kioku no chandelier ( / 幾億のシャン&# 12487;リア) - (CD + DVD - maxi-single)
2006-02-22 - FANTASY (CD + DVD - maxi-single)
2006-02-22 - FANTASY (CD - maxi-single)
2006-02-00 - Akatsuki / Kioku no chandelier ( / 幾億のシャン&# 12487;リア) - (CD - maxi-single)
2006-01-25 - Kowloon-NINE HEADS RODEO SHOW- (CD + DVD - maxi-single)
2006-01-25 - Kowloon-NINE HEADS RODEO SHOW- (CD - maxi-single)
2005-11-23 - Namae wa, madanahi (Reissue) - (CD - maxi-single)
2005-05-25 - yuri wa aoku saite (百合は蒼く咲& # 12356;) - (CD + DVD - maxi-single)
2005-04-27 - yami ni chiru sakura (闇ニ散ル桜) - (CD + DVD - maxi-single)
2005-03-30 - gin no tsuki, kuroi hoshi (銀の月 黒い星) - (CD + DVD - maxi-single)
2004-08-11 - Namae wa madanahi (名前は、未だ& #28961;) - (2nd press) - (CD - maxi-single)
2004-07-05 - Namae wa madanahi (名前は、未だ& #28961;) - (1st press) - (CD - maxi-single)

DVD :
2009-11-11 - UNTITLED VANDAL (ism) # Finale - Graced The Beautiful Day
2008-10-29 - DISCOTHEQUE play like "A" RAINBOWS -enter&exit- - (DVD Concert)
2008-02-07 - alice in pictures II
2008-02-07 - alice in pictures I
2007-01-24 - HELLO, DEAR NUMBERS (limited press) - (DVD - concert)
2007-01-24 - HELLO, DEAR NUMBERS (DVD - concert)
2006-10-04 - NUMBER SIX. (DVD - pvs)
2006-01-12 - ALICE IN WONDEЯFILM (DVD - concert)

Libros:
2009-08-24 - Piece of 5ive elements THE BOOK-Alice Nine 5th- (book - art book)
2007-12-XX - Shiny Summer X'mas (book - art book)
2007-04-28 - DIVE INTO THE SUN (book - art book)

Filmografía
2007-07-18 - Aquarian age